Menü
Speisekarte
Brunch | Donnerstag - Sonntag 10 - 12 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | ‘Kredo‘ Marmelade | ‘Kredo‘ Butter
2.7 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
4 €
Schinken | ‘Osterhus‘ | ‘Metzger Martin‘
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
Herzhaft
Käseauswahl | Angebot des Tages
6 €
Gebeizte Lachsforelle „Simm“ | gegrillter Hokkaidokürbis | Kefir
9.5 €
Bunte Bete Variation „Kredo Hof“ | Ziegenkäse „Landolfshausen“ | Feldsalat
9 €
Zwei Eier ‚Mecke’s Hof’ | auf Brot
gerührt | Maiscrunch
7.8 €
Spiegeleier | gebratener Bacon | ‘Metzger Martin‘
8.9 €
pochiert | Lachsforelle | Spinat | Bete-Hollandaise
18 €
Beterisotto „Kredo Hof Reiffenhausen“ | Onsen Ei | Belper Knolle
19.5 €
Süß
Orangencarpaccio | Nusscrunch | Ahornsirup
7.5 €
Hefeteigwaffeln | Vanille-Kirsch-Kompott | Vanilleeis
7.5 €
Rahmjoghurt | Nuss - Granola | marinierte Zwetschgen
7.8 €
Drinks
‘Kredo’ Napar | Vitaminc C Booster | Ingwer | Orange | Minze
6.9 €
Orangensaft | frisch gepresst | 0,2l
6 €
Stefan Mayer | Pfalz, Rhodt unter Rietburg | Blanc de Blancs
7.9 €
Mittag (exemplarische Karte) täglich wechselnd | Dienstag - Samstag 12 - 14:30 Uhr
kleines
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
‘Fine de Claire’ Auster je Stück
4 €
Kürbissuppe | geröstete Kerne | Kernöl
8 €
Herbstsalate | Kredo-Dressing | Kürbis
13 €
Herbstsalate | Kredo-Dressing | Kürbis | Ziegenkäse “Landolfshausen”
17.5 €
warmes
Nuss-Spätzle | Wirsing-Gemüse
Rührei „Mecke’s Hof“ | Pfifferlinge
19 €
Schweinefilet | gebraten
19.5 €
Saiblingsfilet | gebraten
19.5 €
Gebratene Steinpilze | Graupenrisotto | Parmesan |pochiertes Junghennenei „Mecke’s Hof“
28 €
Ganze Forelle “Müllerin” | Kartoffeln | Salat
26 €
‘Hereforder’ Rinderfilet | Steinpilzkruste | Sauce Foyot | Röstkartoffeln | Salat
58 €
süßes
Schokoladenparfait | Orangenkompott | Nüsse
7 €
Nachmittag | Dienstag - Sonntag 12 - 16:30 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
'Fine de claire' Auster pro Stück
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette
5.5 €
Süß
täglich wechselnd | aus unserer Backstube | auch vegan & glutenfrei
4.5 €
Hefeteigwaffel | Puderzucker
7.5 €
Hefeteigwaffel | mit Vanille-Kirsch-Kompott
14 €
‘Kredo’ Napar | Vitaminc C Booster | Ingwer | Orange | Minze
6.9 €
Extras
Vanilleeis je Kugel
2 €
Geschlagene Sahne
1.2 €
Vanille-Kirsch-Kompott
6.5 €
Herzhaft
Suppe | nach Tagesangebot
8 €
Sauerteigbrot | Stracke | Saure Gurke
10.9 €
Sauerteigbrot | Rinderschinken „Metzger Martin“ | eingelegte Radieschen
11.5 €
Sauerteigbrot | Büffelburrata | Kürbis & Pesto
12.5 €
+ Spiegelei ‚Mecke’s Hof’
2 €
Abend | Dienstag - Samstag ab 18 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | 'Osterhus' | 'Metzger Martin'
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
'Fine de Claire' Auster pro Stück
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
5.5 €
Kalt
„Steinhuder“ Aal geräuchert | gegrillter Hokkaidokürbis | Kefir
21 €
Carpaccio „Sollinger Hirsch“ | marinierte Radicchio | Birne
19 €
Bunte Bete Variation „Kredo Hof“ | Ziegenkäse „Landolfshausen“ | Feldsalat
17 €
Waldorfsalat | Chicorée | Karotte „Alte Sorten“ | schwarze Walnuss
17 €
Warm
Miesmuscheln | Weißwein-Nage | „Kredo“ Sauerteigbrot
21 €
Beterisotto „Kredo Hof Reiffenhausen“ | Onsen Ei | Belper Knolle
28 €
Ochsenbacke „Simmentaler Rind“ geschmort | Kürbis-Kartoffelpüree | geröstete Kerne
34 €
Seehecht | Wurzelgemüse-Eintopf „Kredo Hof“ | Speckvelouté
35 €
„Reiffenhäuser“ Landgockel | geröstete Petersilienwurzel | Steinpilzpolenta
38 €
‘Hereforder’ Rinderfilet | Steinpilzkruste | Sauce Foyot | Röstkartoffeln | Salat
58 €
Süß
Apfeltartelettes „Boskoopapfel“ | Walnüsse | Zimtsahne
12 €
Kürbis-Eis | Zitronen-Bisquit | Karamellsauce
12 €
Käse Selection „Backensholz“ vom Wagen | Chutney & Nüsse | ‘Kredo‘ Früchtebrot
18 €
Sunday Roast (exemplarische Karte) wöchentlich wechselnd Sonntag 12 - 14 Uhr
Happen
‘Kredo‘ Sauerteigbrot | hausgemachte Salzbutter | Schnittlauch
2.7 €
Schinken | ‘Osterhus‘ | ‘Metzger Martin‘
8 €
„Kredo“ Labneh Käse | Rote Bete | Walnüsse
5 €
Kürbis-Hummus | Kerne | Kürbisöl
5 €
‘Fine de Claire’ Auster
4 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Meerrettich-Creme & Apfel
4.9 €
‘Fine de Claire’ Auster mit Zitrus & Champagner - Vinaigrette pro Stück
5.5 €
Vorspeisen
Getrüffelte Hühnerbrühe „Reiffenhäuser Landgockel“ | Grießklößchen | Gemüsestreifen
12 €
„Steinhuder“ Aal geräuchert | gegrillter Hokkaidokürbis | Kefir
18 €
Braten
Forelle „Simm“ im Ganzen | Müllerin
23 €
Keulenbraten vom „Sollinger“ Hirsch | geschmort | Cranberry-Jus
25 €
Rückenstück „Simmentaler Rind“ gegrillt | „Big Green Egg“ | geröstete Herbsttrompeten
27 €
Spitzkohl gegrillt | Haselnuss | Aioli & Belper Knolle
21 €
Beilagen
Herbstsalat | Nüsse & Granatapfel| „Kredo“-Vinaigrette
6 €
Gegrilltes Herbst-Gemüse vom Göttinger Wochenmarkt
4.5 €
Grünen Bohnen „Kredo Hof“
4.5 €
Graupenrisotto | Bete
4.5 €
Belanakartoffeln „Naturhof Stieg“
4 €
Kartoffelpüree
4.5 €
Dessert
Schokoladen-Parfait | marinierte Pflaumen | geröstete Walnüsse | Baiser
12 €
Alle Preise unserer Karte verstehen sich in Euro.